Популярное

Как выровнять ТОРТ ганашем /Leveling the cake with cream

47 Просмотры
Опубликовано
Подробности о ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА
В этом видео постараюсь показать все детали, которые знаю сама из личной практики!

Инструменты для кондитера https://www.instagram.com/clove_treedeec/

Ганаш который использовался в этом видео
Ингредиенты
200г шоколад
100г шоколадная глазурь
150г сливочное масло
белый краситель
Растопить шоколад и шоколадную глазурь на паровой бане или в микроволновке короткими импульсами, остудить до 32* в помещение
Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и смешать хорошо лопаткой
Добавить белый краситель
Лучше еще на несколько часов оставить в помещение для стабилизации ганаша

Крем для прослойки https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11

Крем для покрытия https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3E4Dqpdo_Bw5hLxjQLieqK

Идеи украшения https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5

Рецепты тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt1R5VlV_zCtM-6UidoipC4k

Сахарная флористика https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3aOXtFVeHEAUj6u_PFY-qp

Приготовление декора https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3k6w9KDC1_tUp5TVu4TYva

Сладости https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt2hMMnaYcIbtjtf3aIQGGxE

Рисунки на торте https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt1KcWyzgGjuNsHDFU39HlH2

Бисквиты и коржи https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

Детские торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Категория
Флористика
Комментариев нет.