Популярное

Мыло "Пирожное" /мыловарение

59 Просмотры
Опубликовано
Достаточно простое кондитерское мыло ????

Берём форму круглого бисквита https://milovarpro.ru/catalog/molds/silikonoviye/10237/

В белую основу добавляем пигмент молочный шоколад от 20 капель, также можно добавить любой другой шоколадный оттенок. У меня цвет больше похож на хлеб???? или карамельный бисквит, но можно сделать и светлый и темный бисквит. Главное плотный цвет, не прозрачный.

Декор у меня это верхушка от формы зефирка, можно использовать такую https://milovarpro.ru/catalog/molds/silikonoviye/10238/

И вишня ( для вишни в прозрачную основу красный пигмент 15 капель и каплю черного), палочку можно вставить от настоящей вишни (или другой похожий черенок)

Сначала крепим вишню к крему (можно вырезать углубление)

Затем бисквит ставим в контейнер и заливаем основой цвета шоколад : прозрачная основа + пигмент горький шоколад 15-20 капель + молочный (если понадобится)+ на кончике ножа белый.

Заливаем и крепим декор.
Категория
Мыловарение
Комментариев нет.