Что вы знаете про мимозу? Ставите ли вы ее в воду? Подрезаете или разбиваете стебель? подвергаете ее обработкой паром или нет? Куча вопросов и куча разных ответов...
Лично я для себя решил, что:
1) хранить ее до последнего момента в холодильнике. В коробке или в черном пакете.
2) перед работой с ней обработать паром.
3) ставить в вазу без воды.
4) в букете подрезать максимально коротко.
У кого какое мнения? поделитесь мнением и информацией! Очень интересно!
#florist #bouquetpackaging #bouquetofflowers
Мой инста: https://www.instagram.com/sapphire_paper/
Тренинги:
СПИРАЛЬНАЯ ТЕХНИКА: https://sapphireschool.ru/page7
КОРЗИНА: https://sapphireschool.ru/page6
БУКЕТ-ГИГАНТ: https://sapphireschool.ru/page17
Лично я для себя решил, что:
1) хранить ее до последнего момента в холодильнике. В коробке или в черном пакете.
2) перед работой с ней обработать паром.
3) ставить в вазу без воды.
4) в букете подрезать максимально коротко.
У кого какое мнения? поделитесь мнением и информацией! Очень интересно!
#florist #bouquetpackaging #bouquetofflowers
Мой инста: https://www.instagram.com/sapphire_paper/
Тренинги:
СПИРАЛЬНАЯ ТЕХНИКА: https://sapphireschool.ru/page7
КОРЗИНА: https://sapphireschool.ru/page6
БУКЕТ-ГИГАНТ: https://sapphireschool.ru/page17
- Категория
- Флористика
Комментариев нет.